Чтоб человеком стать
Стремиться вверх обязан человек:
И к знаньям в бесконечности стремиться,
Чтоб к звёздам через тернии пробиться.
Там наверху – коллапс – космическая боль.
Чтоб Человеком стать
Всем надобно и день, и ночь трудиться!
И именем в своём роду гордиться,
Чтоб во Вселенском Разуме разлиться.
Aoida XX СтихиЯ / Ред. 17.09.24
*Памяти всплеск, 2024
Свидетельство о публикации №120042202762