хоть не говори
хоть всё по новой начинай,
бывает невдомёк то людям,
хватают часто через край.
Жизнь так сложна и непонятна,
что остаётся быть добрей,
сказать лишь это можно внятно,
вот что всегда в виду имей.
Свидетельство о публикации №120042202749