И любовь не любовь

И любовь не любовь -
Это страсть как напасть,
Чем отравлена кровь
И душа обожглась.

Мир, что соткан со лжи
Нас склоняет мечтать,
В этих играх с судьбой
Можно лишь проиграть.

Чувство страсти оно
Всё бежит по волнам,
Время шьёт полотно               
С нас и прямо по нам.       

И не ждёт никого
И не вправе отстать.          
Поспеши не спеша,
Чтобы не прогадать

С кем останешься? …лишь            
Коротать краткий век.               
Всё поймёшь и простишь
Когда выпадет снег,

Когда землю и кудри
Завеет сполна,               
И не будет так важно,
Чья была вина…


Рецензии