И я найду свою звезду
Холодный блеск. Мечту свою
В вечернем небе я ищу.
И обязательно найду
Небес заветную мечту,
Что даст мне силы и добра.
Чтоб всё на свете поняла
И мудрость сердца обрела.
Aoida XX СтихиЯ / 16.01.1991
*Сирены снов
Свидетельство о публикации №120042202718