Половинка моя

Мне б найти половиночку где-то
Ту, с которой по жизни пойду,
Встречу осень и жаркое лето,
Обойдя и печаль, и беду.

Ту, с которой и счастье, и горе
Я приму без оглядки, без слёз.
И, рождая свет истины в споре,
Разделю мир желаний и грёз.

Мне б найти половинку однажды,
У которой душа, как моя,
Утоляя поэзией жажду,
Превозносит родные края.

У которой тепла очень много,
Безграничной любви, доброты.
Без которой моя вся дорога
Миражом станет светлой мечты.

Мне б найти половиночку Богом
Сотворённую лишь для меня.
На земле потерявшихся много,
Но свою жду, надежду храня. 

                22.04.2020г.



Рецензии