Мысли вслух
И кукловод-распорядитель нам известен,
Напыщенный, среди своих вельмож,
И болтовнёй своей уже не интересен.
Льстецами убаюканный царёк,
Издалека уже похож на плесень.
Вот если б он и вправду занемог,
То стало б ясно, что для нас он неуместен.
Свидетельство о публикации №120042202697