Отпусти к облакам

Струны души задеваем мы часто
Не специально, поверь,
Времени дни мы прошли не напрасно —
Кружит еще карусель;
Но только ты не расстраивайся,
Но только ты не отчаивайся,
Порадуйся этим дням
И отпусти к облакам...

Порой не знаем: а что с нами было?
Не все вопросы остались закрыты
И жизнь проходит, как те телеграммы,
Отправить, что духу нам не хватило...
Но только ты не расстраивайся,
Но только ты не отчаивайся —
Порадуйся этим дням
И отпусти к облакам!

Когда-нибудь жизнь расставит все точки
И станут ясны слова многоточий,
И перестанет нас волновать,
Что не смогли мы сказать...
Но только ты улыбайся почаще
И верь, что жизнь сама по себе — счастье —
Дари, что можешь друзьям,
Боль отпусти к облакам!

2.02.2020


Рецензии