Хоть математика основа всех наук

(Экспромт на Математика жизни В.Денисов)

Хоть математика- основа всех наук!
И есть всему границы и пределы,
Но жизнь река, а не красивый круг,
И важно то, что дух бессмертный в теле.

Раз есть творение, значит есть Творец!
Он дал отвес духовный , Божье Слово
Измерь себя, узнаешь свой конец
Христос Иисус есть жизни всей основа!

Земная жизнь придет опять к нулю.
Душа же перейдет отсюда в вечность,
Где смысл иной слов:верю и люблю!
Есть ад и рай, плюс, минус бесконечность...


Рецензии