Встреча...

Я знаю точно, ты меня Там встретишь,
Когда порог Той жизни перейду,
Я крикну, СЫН, Мамуль, ТЫ мне ответишь,
Тебя неистово к груди своей прижму.
Мы долго так стоять обнявшись будем,
Не в силах свои руки разомкнуть,
О доле горькой мы в тот миг забудем,
Чтоб в Вечности без терний               был наш путь.
С тобой мы болью выстрадали встречу,
Ее Господь, нам , как награду дал,
Здесь горя нет и Дом Небесный светел,
Здесь нет разлук, здесь Вечности причал.

02.11.19 Е. Макута (памяти Сына)

*иллюстрация
www.yandex.ru


Рецензии