Соль жизни
В хрустальном шаре таится.
Потоком прорвавшихся чувств
Снести плотину стремится.
Сколько нежданных открытий подчас
В призрачных гранях искрится.
Сознанье обрушит прозрения час –
Отчаянным словом струится.
Мысль принесёт, волнуясь, волна,
За нею вторая и третья гряда.
Соль жизни в стихах растворится…
И в Письмена превратится.
Aoida XX СтихиЯ / Б.Д. Ред. 1999
Свидетельство о публикации №120042202632