all about us

Те слова произносятся только в кино,
А ты сильно мечтала об этом, но,
За словами стоит нечто большее чем
Звуки, паузы, азбука ломаных схем

Те слова произносятся ради любви
А ты сильно мечтала об этом, и,
Вряд ли кто-то из нас отдаёт отчёт
Как безжалостно искренне время течёт

Те слова произносятся в старом ландо
А ты сильно мечтала об этом, до
Той поры когда встретились мы, и сейчас
Знаем точно, слова эти только про нас

Те слова произносятся может быть раз:
All.
about.
us.


Рецензии