С тобою рядом - я на небесах!

Я хочу придти к тебе во сне,
И обнять желанного руками,
Целовать любимые глаза,
И шептать бесстыдные слова,
Слышать стон, что рвется с твоих губ,
И горячее твое дыхание,
И биенье сердца твоего,
И не нужно больше ничего!
Спи мой Падишах...,люблю тебя,
Свидетель мне Господь мой и Аллах!
С тобою рядом - я на небесах!


Рецензии