Маковский Очарование доброго и милого лица

Открытый взгляд чудесных карих глаз -
Очей приветливо к себе зовущих, 
И добрых милых нежных губ,
Как роза алая в саду цветущих.
Светлана Ламбина лАна Веточка


Рецензии