ПАРК

                С  НАМИ БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ .

               ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР

            
                П А Р К .

                МЫ , МАЛОСТЬ НЕ ДОБРАЛИСЬ
                ДО КРАЯ МИРОЗДАНЬЯ .
                СМОЛИЛО СОЛНЦЕ КУДРИ И ЗАКАЛЯЛО ПЛЕШЬ!

                К ЕДИНСТВЕННОЙ  ТАТЬЯНЕ ,
                СПЕШИЛИ НА СВИДАНЬЕ ;
                ЦВЕТЫ ДОЖДЕМ КИДАЛИ
                НА СЦЕНУ , КАК " МАНЕЖ".

                МЫ , ПОЛК ТАТЬЯН , ВСТРЕЧАЛИ,--
                ЗАБРОШЕНЫХ , ПОТАСКАНЫХ ;
                В СТОЛОВОЙ  НА  "ЩЕПНОЙ ".
               
                КТО НАС НЕ ПРИГОЛУБИЛ ,
                СОЛДАТ, КТО НЕ ЛЮБИЛ ;
                МЫ ВСЕМ ГРЕХИ ПРОЩАЕМ ,
                ТАК БЫЛО , НЕ ВПЕРВОЙ !

                К  ЕДИНСТВЕННОЙ ТАТЬЯНЕ ,
                ВЕРНЕМСЯ НА СВИДАНЬЕ ;
                В НАШ ПАРК ОРЛОВСКИЙ--ДОБРЫЙ,
                ОТЛИЧНЫЙ -- ГОРОДСКОЙ !!!

     ТАТЬЯНА-- ИЗДЕЛИЕ С ЯДЕРНОЙ  БОЕГОЛОВКОЙ !

     С ЛЮБОВЬЮ И  БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ  С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КРАКИН-- КОКИН ,город   О Р Е Л .


Рецензии