СВЕТ МОЙ...

На какой из восьми  планет,
Мне следы твои отыскать,
Чтоб увидеть твой яркий Свет,
И к тебе сквозь Миры бежать.
Как услышать твой голос родной
В невесомых просторах Небес,
И лететь над тобою звездой,
Чтоб твой образ в ночи не изчез.
Я плыву в безнадежных мечтах
С той поры, как ты в высь улетел,
Не витаю в седых облаках,
Жизнь без Света теперь мой удел.
Все равно я тебя отыщу
Среди тысячи разных планет,
Отыскав, знай, что не отпущу,
Мой Сынок, Негасимый мой Свет.

20.12.19  Е.Макута (памяти Сына)

*иллюстрация
www.yandex.ru


Рецензии