Ночь стихов

 Я любовь свою прячу в стихах,
 День запретов,пройдя турнекеты,
 Мне из букв,на семи ветрах,
 Строит мост,любовных секретов.

 Приходи мою музыку слушать,
 Ночь стихов,- как концертный зал.
 Тяжелее построить,чем рушить,
 Ты же сам,всегда это знал.

 Мне словами к тебе прикасаться,
 Ну,НИКТО,знай,не запретит!
 Строкой обнимать,целоваться,
 Жар-птицей,к тебе стих летит!

 Я тону в глазах нежным словом,
 В моем танце горячих рифм,
 Зарифмую в закате пунцовом,
 Как мой день,без тебя,сиротлив.

 И бессмысленны ночью запреты,
 Любовь выйдет из берегов!!!
 Сочиняя стихи про Это,
 Я пишу музыку дивных снов.

 В космос чувств своих улетая,
 Ночь стихов,-как концертный зал.
 Только ночь,без тебя,-НИКАКАЯ!
 Без объятий,зал слов, слишком мал.


Рецензии