Я на звёздах пел частушки и вниз головой плясал

Я на звёздах пел частушки
И вниз головой плясал,
На небесной на макушке
Бог от шока хохотал.

Как увидел эти пляски
А потом уши заткнул,
Надрываю зря я связки
Все кричали караул.

Надоел я им изрядно
Меня сбросили назад,
Нам не нужен заурядный
Из планеты земной, брат.

Я летел и кувыркался
Думая, ну всё, писец-
Хоть бы под меня попался,
Не сломать чтобы хребец.

Но попался жеребец
На него упал я,
Это что там за скворец
Он вдруг разрыдался.

Не от боли, а от смеха
Брюки лопнули, утеха,
Не его, мои конечно
Ох нельзя нам жить беспечно.

И чего я к звёздам рвался
На куплетах там попался.
Да не на котлетах, дед
Дуй скорее на обед.

А то бабка, Марсианам
Все их скормит и умчит,
И дед как в степи подранок
До бабули мчит.

Ну а та лежит храпит
Он от зла взорвала,
Марсиан та где хранит
 Он искать пытался.

А бабулечка спросонья
Думала, что ДОМОГАЛСЯ,
Он её и в лоб дала
А потом всё ж родила.

Да не сразу, в сроки всё
Что вы в самом деле,
И на Марсе Ё моё
Эмбрионы зрели.

Не за сутки и неделю
А за девять месяцев,
А когда дитя узрели
Все от шока охренели
Он похож был в самом деле
На всех девять Месяцев...
Остальные ОТДЫХАЛИ
И участия в процессе-
Видимо не принимали.

А что дальше я не знаю
Разбудил меня звонок,
Что поделать, жизнь такая
Даже сну свой срок.

картина из интернета


Рецензии
Жаль, что не дал будильник досмотреть весёлое кино!

Галина Антонова 4   24.04.2020 07:55     Заявить о нарушении
того кто будильник придумал бы вообще сна лишил
с улыбкой

Владимир Гельм   24.04.2020 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.