Я посадил в горшок дубок
Пророс сначала желудок.
Ещё , чуть раньше , я его с земли поднял.
Семь лет назад в другом краю
мы с другом делали такую ж процедуру....
Не знаю : живы ли " братишки " ,
что где-то на горе свои,
небесные,
лесные, " читали книжки" ,
росли
и пили свежую ,
из туч , туманов , росс ,
привычную для всех,
ВОЛШЕБНУЮ " микстуру "....
И мы туда частенько приходили
с бутылочкой воды,
чтоб напоить ростки.
И для себя , конечно ,
тоже что-то приносили.
...Теперь , по чьей-то " доброй " воле
я взаперти , и мой новейший ДРУГ - ДУБОК в горшке.
Я СЧАСТЛИВ - ТАК ! ! ! Не более...
Свидетельство о публикации №120042202559
Друг мой ,
что мы посадили
их с тобой!)).
Евгений Снежин 04.05.2020 20:29 Заявить о нарушении