Я найду тебя...
И я найду тебя, обязательно найду.
##########
Я дорогу к тебе отыщу,
Через месяцы, годы разлуки,
Я тебя Так увидеть хочу,
Что прорвусь через адские муки.
Я преграды любые пройду,
Чтоб к любимым рукам прикоснуться,
Где б ты ни был, тебя я найду,
Мое сердце не даст обмануться.
За тобой я пройду сквозь дожди,
Сквозь пургу или лютую стужу,
Лишь молю, ты меня подожди,
Ты же знаешь, ты очень мне нужен,
Без тебя здесь все стало пустым,
Без тебя не поют даже птицы,
Без тебя стал наш дом нелюдим,
Я боюсь в тишине заблудиться.
Мой хороший, любимый, родной,
Как же мне без тебя одиноко,
Без тебя не найти мне покой,
Жду... судьбой предназначенной срока....
24.11.19. Е. Макута (памяти Сына)
*иллюстрация
www.yandex.ru
Свидетельство о публикации №120042202557