Залётка

Моя, залётка дорогая,
Дорогая,ты поверь.
У тебя,теперь другая,
Но,свои чувства проверь.

Может,просто забыл,
Ты,ко мне дорогу.
А когда-то,чутким был,
Млел,подходя к порогу.

И не верю,я не верю,
Что с тобой не встретимся.
Признаешь,свою потерю,
И вновь,любить наметимся.

Так что, других не привечай,
Не привечай,мой дорогой.
А на любовь,мне отвечай,
Такой любви,нет у другой.


Рецензии