Дива...

Дива с улыбкой во взгляде...
И в одеяниях чёрных
Лик излучает свет...
В скромном по стилю наряде...
Без украшений притворных
Милости полон портрет...

Будто живая картина...
Рядом присутствует дива...

22.04.2020 г.
Елена Внукова -
актриса театра и кино


Рецензии