Вокруг такая красота
Все зацвело, зазеленело.
Пришла, красавица - весна,
Она к нам вовремя успела.
И дни становятся теплее,
Не за горами летняя жара.
За ней идёт моя любимая пора,
А там, недалеко, зима.
Как жизни миг красив и сладок,
Меняются с погодой времена.
Дарите людям только радость.
Она сегодня так нужна.
Свидетельство о публикации №120042202540