Небо в стихах

 Солнце апреля стучалось в окно,
 Упрямо в друзья набивалось.
 И вроде печалится весной грешно,
 Но с минором сердце сливалось.

 Просто зачем день,когда тебя нет,
 Когда жизнь,не по-колпаковски,
 Сшила колпак шута,а души  свет-
 В нелюбви-огонек сиротский!

 У виска целый день,от Фрейда строка,
 Да улыбка от Дейла Корнеги.
 И это жизнь?!!!-это день сурка!
 В котором то грозы,то снеги!

 Догорит уже скоро заката свеча,
 Мне огарок лишь небо подарит.
 Поэтесса ,стихами, в небо крича,
 По струнам души ударит.

 Прокричит,ну пожалуйста,поговори!
 Над "i" расставь  скорей точки!
 По мурашкам на коже,жить по любви,
 Научи!Расшифруй мои строчки!

 Исключение сделай из правил,прошу,
 Не целуй ты чужие губы!
 Нарыдалась до "не хочу",не дышу,
 Дни  молчания  так сугубы!

 Пусть плывут,там вдали, над тобой облака,
 От меня-это небо в подарок.
 И вновь пишет стихи,поэтессы рука,
 О любви ,в чистовик,без помарок!


Рецензии
Одно упоминание про "день сурка"
уже достойно рецензии -

Удачи,

Валерий Таланин   29.04.2020 20:32     Заявить о нарушении