Одинокая душа...
Одинокая Душа летела к Свету,
Быть свободной в Небесах, не зная горя,
Не зная страха и потерь она хотела....
Немой вопрос звучал в висках
Ну как так вышло... ,
Что на Земле такой привычной
Нет ей места...,
Она кричала..., но никто не слышал,
Никто ей на вопрос не дал ответа.
Смотрела с грустью с высоты Небес далеких
На Землю, грешную, где так ее любили,
Ей было бесконечно одиноко,
Но знала, что ее не позабыли...
И так отрадно той Душе на Небе стало,
Ведь от молитв Земных ей в Вечности теплее,
Она все выше, выше улетала,
Но верила.., любовь Земли согреет...
24.12.19 Е. Макута (памяти Сына)
*иллюстрация
www.yandex.ru
Свидетельство о публикации №120042202524