И сердце не стучало...
Судьбы моей подарок неземной,
Ты мой кумир, мое ты вдохновение,
Вся жизнь моя наполнена тобой!
В часы мои разлуки умирала я,
Твой голос звал меня в ночи,
И сердце не стучало,
И не пели соловьи,
Весна казалась осенью,
А я - простым листком,
Что тосковал по солнышку,
Ушедшему с теплом.
Свидетельство о публикации №120042202518