Я вдруг отчетливо поняла...

Я вдруг сегодня отчетливо поняла,
что перестала мечтать о будущем,
что не строю планов, как это было раньше.
Меня совсем перестали интересовать вещи, которые раньше для меня имели значение.
Все это в один момент стало каким - то мелким, бесцветным, бессмысленным и никчемным.
Если раньше у меня были желания
куда-то пойти, поехать в путешествия, хорошо выглядеть, покупать красивые вещи и  получать от этого удовольствие, то сейчас все обсолютно пресно и ничто не вызывет желания.
Сейчас я живу одним днем и не загадываю на завтра потому, что завтра может и  не наступить..... Единственное, что меня по настоящему волнует, это моя ВЕРА в то, что когда придет Час Х, я встречу Там своего СЫНА.... и вот тогда, как Бог даст, может ко мне вернется ощущение радости  жизни... потому, что Там тоже Жизнь... Конечно другая Жизнь, но это уже не важно...

26.12.19  Е. Макута.

*иллюстрация
www.yandex.ru


Рецензии