Остров Яблонь
Райских яблок не говори никому,
Райские яблоки в тайном саду,
Цветут на далеком, чужом берегу,
В океане есть остров найти нелегко,
Ты не знаешь меня, для тебя я никто,
Я не знаю кто ты, откуда пришла?
Здесь нет страха и горя,
Нет боли и зла,
И нет зависти даже,
Чудные дела,
Но костер догорает дотла,
Здесь закат и рассвет неземной красоты,
У тебя есть я а у меня ты,
Здесь никогда не состаримся мы,
Вкусим вместе запретный плод,
И закрутится жизни водоворот,
Если в лодке появится брешь,
То построим плот,
Как попал я в сад,
Нашел тихий брод,
Жизнь бурной рекою, волна за волною,
Откроет другой поворот,
А если вдруг плот сядет на мель,
Здесь есть день и ночь, свет и тень,
Здесь увидишь иное солнце, иную луну,
Заплутал мой корабль и пошел ко дну,
Этот остров как сон, существует ли он?
Кто туда попадет, тот навеки влюблен,
В океане есть остров найти нелегко,
Лежит остров в тумане, но плыть далеко…
Свидетельство о публикации №120042202489