На конец
И как будто на крючок
Полторы штуки истратил
Ну, а кайфа полный двор
Вымотала-измотала и его, да и меня
На коленях провожая
Дверь закрыл так не спеша
Ох расслабился по жизни
Могут бестии любить
Да и позы так меняют
Что так хочется по жить
И помыв все причиндалы
Потянулся, кофе в раз
За варганил для начала
С молоком же в кайф понять
Много в жизни и не надо
Просто надо-просто жить
О семье подумать надо
На примете есть клиент
Тот клиент соседка Валя
У неё мама огонь
На работу провожает
И с работы брысь домой
Да подкатывать тут надо
К её маме бы сперва
А потом её лукаво
Увести от очага
Всё прошло тут в лучшем свете
Тёще будущей своей
Обещал ту манну жизни
Что таилась на Земле
Валя по сердцу рас тая
Вырвалась с тюрьмы она
Свадьбу лихо так сыграли
Ночью так орала-мать
Первый раз-ворота вскрыты
Валя сжалась в уголке
Но потом по мази жизни
Секс понравился же ей
Вскоре и детей родили
Тёщу в няньки нарекли
Молоды мы в этой жизни
Чтобы взаперти сидеть.
Свидетельство о публикации №120042202481
Села рыбка на крючок.
С Валей милой целовался,
Тёще будущей - молчок.
Подкатил я к ней с работы,
Манну жизни обещал,
На себя взять все заботы,
Вместе пробовать астрал.
Тихо-лихо поженились,
И детишек мал-мала.
Так и жили, ели-пили,
Тёще с жёнушкой хвала!
С улыбками.
Солнечная Бора 22.04.2020 09:21 Заявить о нарушении