Преступление
Запах воздуха, звук тишины,
Я мала, я совершенно беспомощна,
Зря кричать, не сбежать, не спастись.
Эти цепкие руки меня не отпустят,
Не оставят моей чистоты.
Ложь в словах его. Верное чувство:
Не сбежать, зря кричать, не спастись.
Не спастись. Я попалась в его ловушку.
Он умнее меня, в этом деле – мастак.
Не впервые сетями он ловит девчушек
На пустые слова, просто так.
Я как муха, прилипшая к ленте,
Моё тело налито свинцом,
Только слёзы бегут по щекам, умоляю:
«Поверьте! Поверьте! Поверьте!»
Я клянусь моей матерью и отцом,
Эта тайна не будет раскрыта,
И они не узнают о ней,
И тогда я не буду убита,
Жизнь важней, жизнь намного важней.
Я останусь в живых, я не буду убита,
Как ни в чем не бывало, вернусь я в свой дом,
Но душа моя ранена, птица в полете подбита,
Навсегда - с перебитым крылом.
Свидетельство о публикации №120042202478