Клещи проснулись и требуют укусов
И всё до кучи вирус,грипп,энцефалитный клещ,
Вселенная делает человеку испытание,
Кто выдержит давление земли,распался ВОЗ,
От ломок мы получим,кто есть и сколько стоит,
Не будем фразами рекламными бросать,
И поместим свои тела в отстойник,
Быть умным в ситуации,не будем возражать.
И всё как прежде перестройка,гласность,
В моменте ловим знакомые черты,
Ничего нового совершенно на планете,
Лишь вариации разные видны!
Свидетельство о публикации №120042202448