Без тебя - нет меня!

Я не могу заставить себя не любить тебя,
Наверно, одарила или наказала так меня судьба!
Я не виню ее и как бы не горька твоя любовь,
Без нее не сладка и жизнь моя,
Ты нужен мне, ведь без тебя нет и меня....


Рецензии