Мы плавно входим в другое измерение!

Закончили мы с вами третий класс вселенский,
Кто успешно, а кто-то так себе.
Процесс учения шёл индивидуально,
По вере было всё, по пробуждению его.

Душа решающую роль играла и кто в гармонии
С ней был, прислушивался к ней.
А кто на тело только обращал внимание,
Того болото материальности  засосало с головой.


Рецензии