Оглянись на секунду назад...

Я тебя никогда не прощу. За высокий рост и обман.
Говорил, что любовь сильна. Говорил «никогда не предам».
Я тебя никогда не прощу. За телесные муки и плен.
Говорил, что в обиду не дашь. Только что мне оставил взамен?

Я тебя никогда не прощу за красивый и наглый взгляд.
Ты читаешь сейчас, и, молю, оглянись на секунду назад.
Я любила тебя, может быть. Может быть, и люблю сейчас.
Ты не дал мне еще один шанс. К сожалению, нет больше нас.

2019


Рецензии