Не должно быть

Каждый человек умом понимает
Карантин без причины не вводят.
Как реагирует и как воспринимает
Когда ограничения в жизнь входят.
Они конечно необходимы порой
Когда опасность и жизни угроза.
Полезно менять поведения строй
При испытаниях уместна особая проза.
Пира во время чумы, не должно быть
Исторически установленный факт.
Вопрос один,  как все же жить?
Чтоб сохранить души тепло и такт.
Правда и честность очень важны
Обещания льстивые в тупик ведут.
Всегда забота и помощь нужны
Обычно от власти, хорошего ждут.
В единстве сила и результат
Очень важно к единству прийти.
В итоге, каждый по своему будет рад
Главное, в правильном направлении пойти.


Рецензии