Апрельский подарок...

В начале апреля у нас появились
Пять крошечных милых щенят...
На свет продвигаясь, звонко пищали,
Чувствуя мамочки взгляд.


Слепые щенки в мир приходили
И, чувствуя мамы тепло,
Стремились все уткнуться скорей
В бочок, где надёжней всего.


Тепло разливалось в моей душе,
Щенков принимая на свет...
Сердце, волнуясь, стремилось обнять
Их всех... исключений нет.


Прошло две недели и глазки открыли
Все пятеро из тех щенков...
За это время они подросли
Под маминым тёплым бочком.


Шёлком сверкает шерсть у щенят
И пахнут они молочком...
Это пьянящее чувство радости
Наполнило нежностью дом.


Мальчики йорки и девочки йорки
С каждым днём веселей...
Месяц апрель в високосный год
Подарил нашей крошке детей.


Мамочка крошка, как и все мамы,
Обожает своих малышей...
Для неё все пятеро - милые детки,
Для неё они всех родней.


Пусть растут малыши здоровыми,
Пусть дарят свет нашей душе!
А мамочке их здоровья и сил,
Чтоб хватило на деток всех.

Татьяна Добрая


Рецензии