Ом Намо

Хочу любить и быть свободной,
Дышать пьянящим ароматом гор,
И отдохнуть в тиши природной,
От человеческих ментальных ссор.

Жить радостно, расправив душу,
Летать хочу я в темноте ночи,
Пернатой птицей — её послушай,
Она укажет все мудрые пути.

Давай устроим свой мы праздник,
Вдали от городской молвы,
В тени деревьев...
Здесь только дух проказник,
И шум листвы, как отголосок суеты.

..............

Я здесь еще,
Сновижу во плоти,
Как раскрываются дороги,
Как расплетаются пути,
Хочу быть сильной,
Хочу дойти,
До истины и до звезды,
Сияющей сквозь вещьи сны.
Гори же ты! Воспламеняй огни!
И пусть укажут мне они,
Куда ступать во мгле ночи,
И как мне стать венцом судьбы,
Величием творения в себе самой,
Доносится из сердца,
Благословенно,
ОМ НАМО.


Рецензии