Не говорить плохого

Не говорить плохого о жене – закон!
И я закон тот чётко соблюдаю.
Друзья супружниц хают за столом,
А я лишь лучшие моменты вспоминаю.

Какая у меня она хозяйка золотая,
Какие блюда приготовила вчера,
Готова к сексу и усталости не знает,
Стирает, моет с ночи до утра.

А вот сегодня и случилось чудо!
Она подала документы на развод.
Друг поманил - завистливый Иуда,
Сказала: Хватит мне терпеть тебя, урод.

Я промолчал, сдержал свою улыбку.
И другу мысленно успехов пожелал.
Ведь знаю, ждёт расплата за ошибку,
Которую я совершать его не заставлял.

В придачу с новою женою он получит
Унылый секс и к ночи головную боль,
Холодный ужин, нрав её колючий,
Да по зарплате вечная на рану соль.

Я ж срочно продаю жильё и уезжаю.
Хочу начать сначала, завести семью.
С простою женщиною деток нарожаем,
Мечтаю жить реально, как в Раю.


Рецензии