Как женщина красивая

Как женщина красивая - бутылка водки,
Притягивает мысли, нашу плоть.
Снаружи - супермодная красотка,
Её такую со;здал сам Господь.

А что внутри узнаем только утром,
Попробуем и послевкусие поймём.
Сдержаться с выводами - это мудро,
Употребляешь на ночь,
А оцениваешь днём!


Рецензии