С утра пораньше!..

Что наша жизнь?  И дар,  и наслажденье,
и цель,  и суть земного бытия!
Из грубой плоти к духу восхожденье,
чтоб тет-а-тет с Творцом Всего стоять!

Я так живу!  И жизнь свою,  как будто,
и в целом я люблю,  и в мелочах!
И каждый год люблю,  и поминутно,
пока горит души моей очаг!

И так я буду жить до самой смерти...
Но смерти нет,  а есть круговорот,
в котором все вращаются,  поверьте!
И за исходом будет вновь приход!

Кто в это верит,  и не верит тоже,
возносятся в один и тот же мир!
Кто будет там велик,  а кто ничтожен,
решает самый главный наш Кумир!!!


Рецензии