давно
Кухня, туалет и коридор,-
Сгинула моя изба-читальня,
Тридцать лет истаяло с тех пор,
Вроде не привязан был к жилищу,
Сам ушёл, оставив все, как есть,
Помню, что купил, добавив тыщу,
А продал, чтоб новую обресть.
Для себя?- для тех, кого оставил,
Там оставил, в прошлом, позади.-
Почему живём, не зная правил?-
Вновь на фотоснимок погляди -
Книги, дети, женщина, квартира,
Быт, уют, все чуждо - почему?
Стертая до дыр картина мира,
Памятная сердцу и уму...
Свидетельство о публикации №120042202265
Вячеслав Кислицын 22.04.2020 11:59 Заявить о нарушении
Илья Будницкий 22.04.2020 12:01 Заявить о нарушении
Вячеслав Кислицын 22.04.2020 12:06 Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.
Илья Будницкий 23.04.2020 12:55 Заявить о нарушении