Не женись, пожалуйста, не женись

Не женись, пожалуйста, не женись.
Оборви все связи и провода.
Не заставишь её, клянись,
Верной быть, как тебе я тогда.

Не женись, пожалуйста, не женись.
Не склоняй мои руки дрожать.
Не заставишь её, клянись,
Всеми фибрами вас почитать.

Не женись, пожалуйста, не женись.
Меня сводит с ума этот жест.
Не заставишь меня, клянись,
На себе ставить жирный крест.

2019


Рецензии