Две подружки
Подкрашивая губки и реснички.
Болтали две прелестных хохотушки,
Судьбу свою листая по страничке.
Одна была чуть-чуть повыше ростом.
Себя считала опытной и сильной,
И понимала, что на свете жить непросто,
Но оставалась обаятельной и стильной.
Вторая – мир лишь только узнавала,
Мечтала о сережках и собачке.
И многого она еще не знала.
Любила чипсы и печенье в яркой пачке.
Две женщины – два нежных хрупких тела,
И две души, стремящихся к полету,
Способных вместе одолеть любое дело,
Друг другу дарящих тепло, любовь, заботу.
Их отношения глубоки и красивы,
Они едины, как чернила и бумага.
Когда одной из них становится тоскливо,
Другой – не в радость все земные блага.
Я их люблю, лукавить в том не стану,
Счастливыми им стать хочу помочь.
Одна из них, та, что повыше – мама.
Вторая, что мечтает о собачке – дочь.
Свидетельство о публикации №120042202235