Просто Кофе

В тебе я растворимый без осадка.
Можешь звать меня, просто, Кофе.
Я смотрю на тебя украдкой -
Милый фас, и уютный профиль.

Понимаю, что не существую -
Нет меня, я даже не дым.
Лишь словами тебя рисую
В небе, что не дано двоим.

Просыпаешься - Кофе подан.
Хочешь - выплесни, хочешь - пей.
Я наверно для этого создан -
Быть незримой частью твоей.


Рецензии