Мой Хрустальный Ёжик
заместителям директоров
по воспитательной работе.
Мой Хрустальный Ежик спит
Под уютным пледом.
В темноте экран блестит
Электронным следом.
Снятся Ежику лады
Музыкальных треков,
Клавиш стройные ряды,
Как фаланга греков.
Снится звонкий школьный зал,
Педагоги, дети.
Все успел ли? Все ль сказал?
Все ль сумел заметить?
Ежик ежится во сне.
Зябко на рассвете.
Он дежурный по стране.
Он за все в ответе.
Скоро солнышка лучи
Ежика согреют.
Сны останутся в ночи.
День заботы сеет.
Будет праздник! Школьный зал,
Педагоги, дети.
Все успел! И все сказал!
Все сумел заметить!
Милый Ежик! Расправляй
Сонные иголки!
Ставь стремянку! Доставай
Счастье с верхней полки!
Свидетельство о публикации №120042202205