Волны. Машинные песни волн

волны неслышные волны звуков.
волны света в распадающемся холоде.
машины сигналят набором кодов.
напоминают тот холод природе.

дисгармонии и звуки гармоники.
как приятна волна русских песен.
не читайте навязчивые о снах сонники.
этот заряд бодрости весной чудесен.

но гармонии звукорядов сигналят.
машины с цепочками схем алгоритмы.
но машины песен душевных не наладят.
и играют визжащие хиты их радиоритмы.

все наклон диджей с консолью.
с пластинкой модной с винилом.
а в машине спайка с паяльником канифолью.
дребезжит ритм-гитар хаос разрывом.

что трещат барабанные перепонки.
что по жести барабанов не фолк.
что ломаются от треша басовые струнки.
и звучит драйв строк в подполье и потолок.


Рецензии