Спешит ручей чтоб стать большой рекою

Спешит ручей
Чтоб стать большой рекою
Встречая камни на своём пути.
Спешит ручей
Цветы не замечая
Лесов не замечая
И полей.

Спешит ручей
Чтоб стать большой рекою
В итоге
В море синее прильнув
Он в вечность неземную превратился
В банальную, посредственную суть...

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии