Потрясающмй вид из окна!
Ни в какой то далекой Италии
Ты сидишь и молчишь
Не одна..
Чьи то руки касаются талиии.
Кто то рядом,но сам далеко
Может,этот забытый и ласковый
Ангел белый пролил молоко
А потом забавляется сказками??
Свидетельство о публикации №120042202114