Мой телефон, подруга, в трансе...
Мой телефон, подруга, в трансе, –
Нет от тебя давно звонка.
Хотя бы выдала авансом
По почте нежные слова.
Уже метель легла на землю.
Стоит ночная тишина.
Ну что ж, родная, ближе к делу, –
Ведь я звонил тебе с утра.
Теперь звезды взирает око
В мой опустело грустный взор.
Без апелляций, – Суд Высокий
Как будто вынес приговор.
Пока с луной веду беседы, –
Она по жизни холодна
И понимает сердца беды...
Как я, – воистину одна.
2020
Свидетельство о публикации №120042200021
Роксана Шарм 25.04.2020 20:48 Заявить о нарушении
Мечты воплотятся после карантина.
С любовью,
Анатолий Яковлевич Романов 25.04.2020 23:20 Заявить о нарушении