Фантом успеха

Бывает, ошибаемся слегка.
И видим словно рыцаря в доспехах.
Но лучше поглядишь на мужика:
Лишь балабол в фольге, фантом успеха.

(По афоризму из Интернета)

Фантом - образ из прошлого, считают, что можно создать фантомы для определённых целей, что мы часто видим на эстраде.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии