Любовь границ не знает

Любовь,она границ не знает,
Как не знает она и преград,
Ведь любишь когда,все замечают,
Улыбку,счастливый твой взгляд.
 
Ты счастлив когда тебя любят?
Тогда полюби и сам ты в ответ!
Путь любви тебя не погубит,
И через многие тысячи лет.

Любовь порою похожа на сказку,
На чyдное чудо похожа она,
Найдешь в ней и нежность и ласку,
Ведь в чувствах она рождена.

И запоет тогда твоя душа игриво,
И все пройдёт слезою по щеке,
Любовь. Она подобна диву,
А так же длинной и тихой реке.

Порою любовь подобна потоку,
Что с гор струится,яростно бурля.
Любовь. Она не имеет срока,
Лишь душу и сердце целя.

Любовь бывает дика и смела,
Порою хрупка и нежна,
Порою она неумела
Но все таки очень важна.

Любовь это сильное чувство,
Труса смелым делает в миг
Любовь не игра, это искусство,
Любовь это сила, она победит.

И не страшны любви границы,
И не страшны печаль и боль
С ней счастье светиться на лицах
Ведь счастье это ее роль.


Рецензии